Uncategorized | 22nd Сентябрь 2014

 mestonahozhdenie-yurlitsa

 Одним из важнейших аспектов,  на который стоит обратить внимание при создании бизнеса и его регистрации – это местонахождение предприятия. Законом предусмотрены несколько вариантов юридического адреса фирмы:

• домашний адрес собственника или учредителя;

• нежилое помещение, которое принадлежит учредителю;

• официально арендованное нежилое помещение.

Специалисты компании «Правь» советуют выбирать тот юридический адрес, который будет совпадать с фактическим. Это избавит ваш бизнес от проблем с госорганами, в частности, с налоговой. Административной ответственности за несовпадение в законодательстве нет, но контролирующие органы могут посчитать фирму фиктивной и подать данные на отмену регистрации предприятия.

В случае несовпадения адресов, бизнес может попасть в разряд «проблемных». Исправить ситуацию можно подтвердив сведения о юрлице у государственного регистратора, для чего подается карточка по ф. №6. После этого нужно предоставить налоговой все необходимые документы и пояснения.

Юристы нашей компании помогут вам решить все спорные вопросы с контролирующими органами. Вам не нужно тратить свое время и нервы на бюрократию и общение с чиновниками. Обратитесь к специалистам — защитите свой бизнес!

Пока нет комментариев, добавьте свой!.

Прокомментировать